09:41 

Черногривка_коняшка
Отметили Илюшин ДР посещением аквапарка. Илюша остался очень доволен всем - и днем и подарками. Дети в аквапарке отдохнули по-полной. Матвей с Мишкой часа через 3 выпали в осадок и стали проситься домой - Мишка замерз, а Матвей, видно, оголодал, стал реветь по любому поводу, а точнее совсем без повода, практически до истерики дошел. Сделали перерыв на еду. Старшие дети быстро истребили все, что было перед ними и испарились обратно на горки. Матвей ел долго и много, восстановил силы и вместо "домой" еще 2-3 часа мы играли в бассейне. Я первую половину ходила пешком, в воду не лезла - холодно. После душа вытерлась (душ такой, что под ним только намокнуть и замерзнуть можно, помыться - совсем никак, с трехметровой высоты пшикают в разные стороны пара жидких струек, аттракцион "поймай меня, если сможешь"), пасла Мишку в лягушатнике. А после еды я полезла в ванну с рыбками, которые так ужасно щекотятся, что Илюша, залезший со мной вместе, ржал и верещал, пока я его не выгнала - рыбки пугаются и не подплывают. Но через пару минут к щекотке привыкаешь, только когда в неожиданных местах, по ребрам бегать начинают - тогда очень щекотно опять. Вода в этой ванне была такая холодная, что после этого я вернулась к детям в бассейн - а там тепло, и вместе с ними до 9 часов мы играли в мяч, Матвей отбивал мяч головой - огромный тяжелый гимнастический, 80 см в диаметре, там такие для игры используются. Было очень весело.
А еще Илюше прадедушка подарил отличный набор камней, бабушка - теплые большие штаны, в которые можно влезть, не снимая школьных брюк, и от нас Джамперы. Илюша в них влез и так и ходил в них по дому. Сказал, джамперы даже лучше новогодних горнолыжных ботинков (конечно, лыжи-то только раз в году пара недель, а джамперы - круглогодичное развлечение)
Все так удачно, что на Матвейкин ДР, пожалуй, можно и повторить. А еще у нас не было гостей, поскольку мы были в аквапарке, и дети завтракали припасенными на всякий пожарный тортиками, и еще на вечер осталось, ведь торта со свечками не было, так у нас еще все впереди, а в тайном месте припасены бутылочки с тархуном, маленькие, порционные. Повеселимся сегодня.

@темы: ДР, Илюша

URL
Комментарии
2014-01-27 в 13:48 

Aily-aika
Здорово! А что такое Джамперы?
А мы тоже с удовольствием поплавали в аквапарке. Аня, правда, сначала долго оялась, а потом распробовала, не хотела уходить. Вода в бассейне теплая, а джакузи почти горячая. Большая горка только одна, я пару раз скатилась по ней. Димке понравилось, Ане тоже, теперь просится еще.
Сколько стоил аквапарк у вас?

2014-01-27 в 15:00 

Черногривка_коняшка
1500 тыс. взрослый без ограничения времемни, дети до 12 лет включительно и до 150 см ростом 1100
Джамперы - это такие ходульные копыта-амортизаторы, на которых здорово прыгать. Стоишь в полуметре над полом, но их еще осваивать надо. ты набери в поиске - ты их видела наверняка.
У нас было 4 больших горки, из них 2 закрученных трубы, одна - полетная стенка и 1 типа "горка", плавательный канал, пара бассейнов - один поглубже, другой для игр с мячом и лягушатник с маленькими горками для совсем малышей.

URL
     

пустая лужайка

главная