Черногривка_коняшка
у Никиты в школе праздник - 75 лет школе. Все должны нарисовать в компьютерной школьной супер-программе Перволого открытку с поздравлением. Позавчера Никита полвечера сидел - рисовал и сочинял стихи. Получилось, кхм, весьма искренне .
Учительнице не понравилось, велела переделать. Вчера опять до ночи сидел - переделывал. Будем надеяться, более "политкорректный" вариант все же примут.

Во вторник на спортивном туризме дети сдавали нормативы: прыжок с места, отжимания, пресс. Прыжки с места у всех средненькие - там такая техника, что я без тренировки тоже вряд ли далеко упрыгала, у меня только от наблюдения за ними в голове все раскоординируется, а уж самой это изобразить... Зато отжимания Илья изобразил очень качественно и почти в 2 раза больше нормативной пятерки (25 вместо 14). Матвей отжимался послабее, я думала, он лучше справится, но все равно за пределы норматива вышел. (Некоторые дети не смогли вообще отжаться, в том числе и мальчики, или отжались меньше, чем на тройку - обидно, вроде столько отжимался, старался, а все зря). Пресс все нормально сдали.
Мне было интересно, как Никита справится. Дело в том, что, когда он с Илюшей драться начинает, папа их наказывает - отправляет отжиматься 20 раз. Илюша безропотно отправляется, отжимается хоть и не подряд двадцать, но с небольшим отдыхом. Никита же сразу закатывает истерику с соплями и слезами - я не могу столько отжиматься, у меня не получится. Буквально как баран упрется и рыдает - ах, папа заставляет достать луну с неба, это невозможно, жизнь кончена, заворачиваемся в простыню и ползем на кладбище.
На норматив он отжался 30 раз без всяких соплей! Мне, говорит, кружка нужна, тогда я могу. Ну все (все папе расскажу :/), теперь меньше тридцати раз отжиматься не будет, если что. Кружки у нас дома имеются в количестве.

@темы: школа, дети