12:15 

Черногривка_коняшка
как-то ночью болтали с Сашей об интимном. Но мне хотелось спать. То есть меня просто срубало и, хотя тема была очень интересная, я ничего не могла с собой поделать. Но я боролась. Саша спросил, что бы я делала на месте мужчины, чтобы обольстить, соблазнить девушку, затащить в постель. Когда она вроде и отвечает взаимностью, но дальше определенной черты не идет. что бы я делала?
В первый раз я не успела дослушать вопрос (мне все время казалось, что Саша очень медленно формулирует мысль, я не успевала дослушать) и заснула.
Проснулась, поняла, что что-то пропустила. Уточнила, оказалось, Саша задал вопрос. Интересный. Я стала думать, но не успела додумать. Заснула.
Проснулась - кажется, Саша что-то ждал от меня и уже начинал сомневаться, что со мной вообще стоит разговаривать. Но я напряглась и вспомнила, о чем была речь (уточнила только на всякий случай, о чем мы говорили? а, как бы я соблазнила девушку!). Ну конечно. Это же очевидно... сказать, правда, не успела, потому что заснула.
Но я проснулась, и даже не стала уточнять, какой был вопрос, а сразу ответила (пока не забыла и не заснула): "положить сахару". Саша так поразился моей романтичности, что я даже проснулась. А какой был вопрос? А я что сказала? сахар? Ну да, это же очевидно. Куда сахар? (хаха. и вовсе не туда, куда кто-то может быть и подумал - лежит такая девушка чудесная. распрекрасная. а ты ее сахаром соблазняешь, посыпаешь...) В чай, куда же еще! В свой... (я не люблю чай без сахара, нельзя же соблазнить девушку, пытаясь напоить ее невкусным чаем... опять начала засыпать, но тут же проснулась) и девушке тоже чай с сахаром.


еще об интимном. Сегодня в садике меня на пороге встретила бабушка одной из девочек мишиной группы и спросила, мой ли это ребенок. Я удивилась, потому что мы регулярно одновременно с ними приходим в сад, всегда здороваемся, и вроде это вполне очевидно, что мой. Бабушка сказала, дело в том, что Миша подошел к ней и попросил его поцеловать. Ну что ж делать, поцеловать, так поцеловать. Пока бабушка целовала Мишу, к ней выстроилась целая очередь из детей на поцелуй. Пришлось всех перецеловывать.

@темы: всякое

URL
Комментарии
2015-04-23 в 12:22 

Donna Lu
и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
Какая прелесть!))))

2015-04-23 в 23:05 

Черногривка_коняшка
Donna Lu, )) да, весело)

URL
     

пустая лужайка

главная