Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:59 

Домашняя жизнь

Илюша приболел - кашляет непрерывно, с утра сопливит. Матюша вроде поправляется - сопли еще есть, но меньше, и спит лучше. Никита ходит в сад.
В субботу ходили в театр со свекровью. Матвей сидел дома с Сашей. А у меня никакого желания домой идти не было - с любимой мужниной мамой рассорились вдрызг :chainsaw:. В пятницу Саша до часу ночи объяснял мне, что я слишком гордая, что на больных людей не обижаются, что мне надо сделать вид, что ничего не случилось и общаться дальше, позволяя периодически вытирать об себя ноги. Третьи выходные мы взаимно-не разговаривали. Теперь я уже начинаю думать, что и впрямь на больных не обижаются и надо будет как-то все же общаться:hang:. Но пока, с хроническим недосыпом и перманентным пред-истеричным состоянием, я на такие подвиги не способна. Взаимный бойкот нервы, конечно, здорово треплет:apstenu:, но выслушивание всяких неожиданных откровений о себе требует их на порядок больше. Пожалуй, такого адреналинистого опыта у меня никогда в жизни не было.

Сегодня Саша возможно дома не появится - едет в Питер в командировку. Вернется в среду утром. Постараюсь за эти две ночи отоспаться.

URL
Комментарии
2009-12-21 в 23:48 

Ну и ну! Безобразие! Держись :kiss:

2009-12-22 в 00:03 

Угу :( Больше ни от одного человека и никогда мне не приходилось выслушивать подобных оскорблений:hamm:.
Причем если последнее обвинение в систематической привычке врать еще можно оправдать тем, что она и впрямь в это свято верит, искренне не помня собственных, одних и тех же от раза к разу, произнесенных парой часов и неделями ранее слов, и всегда забывая то, что ей не хочется слышать; то, например, тонкие намеки в виде сто раз повторенного "и в кого же это Матвей? Ни на кого не похож" или очень толстые в виде откровенного "ни в мать ни в отца, а в прохожего молодца" можно оправдать только разве ну о-очень толстой душевной организацией или недостаточной - умственной... но вроде и то и другое в наличии :hmm:
Я полагаю, следующим этапом будет воровство и покушения на убийство :cherep: и прочие маньячества:maniac: - что там дальше по списку десяти заповедей идет :ban:?

URL
2009-12-22 в 12:48 

Ничего себе! Однако, в такое даже трудно поверить, что это на самом деле, а не в сериале!
Я уезжала с Черкизовской и после гораздо меньших обид, и была рада, что мне не нужно общаться.
А я недавно говорила Жене, что В.П. похожа на маму(она же свекровь, бабушка) из сериала Воронины. Такая милая, с тихим голосом. С невинным выражением лица (все только ради других, более того, на самом деле не имея даже мысли обидеть) говорит такие вещи, что все разбегаются и бьются в истерике. Женя сказал, что я, конечно, преувеличиваю :D
Кстати, я провела эту параллель на основе очень небольшого личного опыта общения с В.П. Когда мы приезжали облепиху собирать с Ксюшей и дедом (хорошо, что он этого не слышал!). В.П. завела разговор то ли про Женю, то ли про Сашу, и все сначала было хорошо. Понятно Саша ей дает достаточно поводов, чтобы она могла им гордится, и я ее, конечно, выслушала и поддержала. Но потом она начала мне говорить гадости о Жене, с которым и виделась-то только на свадьбе, ну и я конечно, взбесилась и начала с ней ругаться. В.П. "логично" оправдывала свои слова тем, что Саша хороший, а я злилась и требовала, чтобы она не трогала Женю. Хорошо Ксюша рядом была, и смогла все это остановить. В общем, кошмар какой-то!

2009-12-22 в 18:06 

В.П. "логично" оправдывала свои слова тем, что Саша хороший, а я злилась и требовала, чтобы она не трогала Женю.
Как мило :)
Мой самый первый опыт в подобных нежностях был еще до свадьбы, когда она мне заявила, что-то в духе, что надо представлять из себя что-то большее, чем просто подстилка на ночь для мужчины
ну и я конечно, взбесилась и начала с ней ругаться. ну и я конечно ошалела от подстилки(будучи ярой приверженницей сохранения девственности до свадьбы :gigi:, что с Сашиной-то настойчивостью было весьма не просто) и высказалась, на тему: какое право и какие основания для подобных заявлений. (то, что мы спим на одной постели за закрытой дверь еще не значит, что мы позволяем себе заходить дальше поцелуев и обнимушек - и не позволяли до свадьбы). Но тогда она опомнилась и извинилась. Очень горячо и искренне!:-/ Ну как же можно не простить после такого чистосердечного раскаяния!:bull: Ну в самом деле, она же не нарочно! Просто говорит, что на уме думает! и извинилась. Чего еще надо-то? :apstenu:

URL
2009-12-23 в 23:23 

Мда..
Мне кажется, этот рецепт очень многие используют: спокойно оскорбить человека и потом просто извиниться, очень удобно. Можно говорить сколько угодно гадостей и делать человеку больно, а потом добавить, "ну ты извини, если что не так".
:hang:

   

пустая лужайка

главная